Отзывы о работе

Являюсь студенткой колледжа, довольна многим: хорошие, высококвалифицированные, отзывчивые преподаватели, всегда помогут. База знаний хорошая, на практике проблем не возникало. Здание колледжа уютное, большой актовый зал, хорошо оборудованный спортзал, так что при желании заняться спортом проблем не возникнет, множество спортивных секций таких как: волейбол, мини-футбол и др.Работает столовая, кормят хорошо. Ни капли не пожалела, что поступила. Всем советую!
Виктория 14.03.2017
На мой взгляд, ОПК№1 лучший колледж в нашем городе. Квалифицированные педагоги, отзывчивые и добрый персонал. Хорошо развита система секций, кружков. Учась в данном месте, можно добиться высоких результатов и достижений.
Анастасия Дарбаидзе 14.03.2017
Данное учреждение работает на достаточно высоком уровне, а именно, что хотелось бы сказать. Учусь в этом колледже уже второй год, и за все годы моего обучения никаких нареканий, одни положительные впечатления. Активность нашего учреждения высока. Творческие конкурсы, раскрывающие таланты студентов, концерты и театральные постановки, а также многократные посещения театров были не редкостью в нашей студенческой жизни. Отдельно хочется поблагодарить Мальцеву Ольгу Михайловну за организацию и контроль всего учебного процесса наших студентов. Хочется обратить внимание на хороший педагогический коллектив и администрацию колледжа. Преподаватели с пониманием относятся к каждому студенту, но и чувства справедливости они не лишены. Администрация колледжа же всегда поможет студентам с возникшими вопросами и проблемами. Учебный процесс не вызывает проблем и непонимания у студентов, так как педагоги подают материал максимально доходчиво, основательно и в полном объеме.
Вера Александровна 14.03.2017
Замечательный колледж.Преподаватели хорошие, всегда готовы помочь. Ни минуты не жалею о времени, которое я провожу и ещё проведу в этих стенах.
Анастасия Цюрюпа 14.03.2017
Я учусь в колледже второй год, учеба здесь мне кажется очень интересной. Студенты заинтересованы в знаниях, а преподаватели всегда рады помочь и ответить на интересующие нас вопросы. Пары в данном учреждении проходят мимолетно, материала хоть и много, но он легко усваивается. Колледж направлен на профессиональную подготовку учителей на высоком уровне. Я очень рада, что вступила в творческий сектор и совсем не жалею о принятии участия в учебном секторе. Я очень довольна тем, что поступила именно в данное учреждение.
Екатерина Матвеева 14.03.2017
За два года обучения мы ни разу не усомнились в своём выборе. Хорошо спланированный учебный процесс, высокий профессионализм педагогов, добродушие и индивидуальный подход к каждому студенту - всё это послужило положительному становлению моей дочери как личности. Посетив немало учебных заведений, мы остановились на ОПК № 1 и сразу же окунулись в тёплую атмосферу приёма. За годы учёбы колледж стал для нас вторым домом. Уже два года учёбы здесь пролетели незаметно, казалось бы, всё самое интересное только начинается, но нам скоро придётся уходить, а так не хочется.
Дубянская Тамара 14.03.2017
Я учусь на 1 курсе. Мне очень нравиться микроклимат в колледже. Часто проводятся мероприятия, в которых участвуют все студенты колледжа. Это помогает развивать сплоченность и организованность студентов.Отношения в моей группе очень теплые, радостные, всегда готовы помочь друг другу, прийти на помощь в трудной ситуации. Учиться в ОПК № 1 мне очень нравиться.
Половкина Марина Валерьевна 14.03.2017
В колледже хорошо организована внеурочная деятельность - студентам предоставляют такие кружковые работы как: вокальное мастерство, хореография, игра на инструментах (гитара, пианино), баскетбол, волейбол, футбол . Все преподаватели высоко квалифицированные, относятся к студентам с пониманием и с учётом особенностей каждого. С каждым годом качество образования растёт только вверх, соответственно и количество отличников/хорошистов становится больше.
Коробова Виктория 14.03.2017
Учусь в этом колледже уже второй год, и за все годы моего обучения никаких нареканий, одни положительные впечатления. Больше всего меня порадовала активность нашего учреждения ( творческие конкурсы, викторины,соревнования) Также хочется обратить внимание на хороший педагогический коллектив колледжа. Все сотрудники выполняют свои обязанности на профессиональном уровне. И как один из показателей - наши приобретенные бесценные знания и умения за такой короткий период обучения.В целом, данное образовательное учреждение подготавливает профессиональных будущих педагогов.
Мамлга Елена Игоревна 14.03.2017
Колледж стал для нас практически родным домом за такой короткий срок, ведь мы проводим в его стенах больше времени, чем со своей семьей. Улыбки наших преподавателей и администрации, и даже охранников заставляют нас ежедневно возвращаться в уже родные стены. Образование, которое мы получаем в колледже в полной мере позволяет нам постигать весь перечень нужных и действительно важных дисциплин. Творческая сторона также развивается благодаря тому, что дает нам колледж. Всевозможные интеллектуальные игры, КВН и многое другое не оставляет нас равнодушными. Хочется поблагодарить всю администрацию и студентов, которые изо дня в день делают жизнь в стенах ОПК ярче, уютнее и интереснее.
Владимир Рашидов 14.03.2017
В процессе обучения впечатления о колледже сложились положительные. Доброжелательные преподаватели обучают в полном объеме. Относятся к студентам с пониманием и уважением. В процессе обучения я усваиваю практически весь теоретический материал. Научился рационально рассуждать, применять, знания на практике. В период практики овладел практическими навыками и приобрел опыт работы на производстве В колледже проводятся спортивные мероприятия — это спортивные игры, соревнования между курсами на уровне колледжа, города и области. Перспективы трудоустройства для выпускника нашей специальности сегодня колоссальны Огромнейшее спасибо всей Администрации колледжа, которая создала очень доброжелательную атмосферу в нашем колледже. Преподаватели - высочайшего уровня и профессионализма. Они к каждому студенту находят подход, умеют их любить и понимать как своих. Спасибо! Мы счастливы, что учимся именно в этом колледже!
Роберт Девлеткильдеев 14.03.2017
Я студентка Омского педагогического колледжа №1,учусь на втором курсе по специальности:педагог дополнительного образования.Я горжусь тем,что здесь учусь.Педагоги здесь очень хорошие,если у меня возникают трудности или проблемы они всегда готовы прийти на помощь.Местоположение колледжа очень выгодное:недалеко от колледжа находится остановка,что очень удобно при поездке домой на выходных ,также недалеко от остановки есть магазин что тоже очень удобно.В нашем колледже в прошлом году установили специальные двери с просвечивающими окошечками и с желтым значком посередине,для того чтобы слабовидящий студент мог найти свой кабинет.Я считаю что это очень удобно .А также были установлены пандусы,для того чтобы ребенок-инвалид мог без труда попасть в колледж.Я очень много читала об истории нашего колледжа.История у него и правда очень богата и насыщенна.Этот колледж выпустил много умных и талантливых людей.Ещё наш колледж богат спортсменами,которые выступают на различных соревнованиях и берут только лидирующие места!!!Я бы хотела рассказать ещё об одной значительной вещи:сети общественного питания,которая на данный момент находится на очень высоком уровне по сравнению с другими профессиональными учреждениями .Приведу несколько аргументов в пользу нашей столовой.Во-первых,приемлемая цена;во-вторых,качественно приготовленная продукция;в-третьих,обслуживание персонала на очень высоком уровне.И в итоге моего выступления я хочу посоветовать всем тем кто не определился с выбором профессии в будущем -выбрать именно наш педагогический колледж,потому что лучше его вы просто не найдёте!!!!!!!
Байдуш Татьяна 10.03.2017
Педагогический колледж № 1 является, по моему мнению, одним из лучших колледжей города Омска. Ведь он дает прекрасную возможность реализовать студентам свои амбиции, желания, потребности. Спортивные соревнования здесь в большом почете: не раз студенты, учащиеся на отделении физической культуры и адаптивной физической культуры, занимали первые места на соревнованиях региональных, областных уровней и т. д. Часто проводятся профессионально организуемые мероприятия, которые делают честь студентам, учащимся на отделении педагогики дополнительного образования. Библиотека с отличными материалами и пособиями всегда поможет в написании докладов, рефератов, курсовых и других работ. Благодаря музею колледжа, все студенты прекрасно осведомлены о его истории, ведь очень часто организуются различные викторины и игры, которые освежают память и не дают забыть истоки нашего колледжа. Для студентов всех отделений колледж выделяет много часов практики, что очень важно! Любая профессия строится на опыте, а приобрести целый багаж опыта помогает разноплановая и разнообразная практика, благодаря которой студенты приобретают необходимые качества и опыт в ведении документации, организации мероприятий, проведении игр с детьми и общении с ними. Педагоги этого колледжа - квалифицированные специалисты, справедливые педагоги и, наконец, просто люди, любящие свою работу и студентов. Не раз мне помогали их советы и поддержка. Работники тех. персонала очень вежливые, приветливые и услужливые. Всегда помогут делом, подбодрят добрым словом.Благодаря таким людям день становится солнечнее, а настроение прекрасным. Этот колледж-не просто учебное заведение, - это место, которое стало мне домом. Я очень благодарна тем людям, которые здесь работают и делают все, чтобы колледж процветал. И, наконец, я очень рада, что учусь здесь.
Дингес Регины 10.03.2017
Хорошие педагоги помогают студентам реализоваться, дают знания , которые, несомненно, пригодятся в будущей жизни и работе. Хорошая возможность получить средне-специальное образование и профессию в педагическом колледже номер 1.
Моисеенко 10.03.2017